当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 共青要闻
第十五届省运会志愿者服装、主题曲、宣传片正式发布
来源:     撰写时间:2018-05-29     字体大小:[ ][ ][ ]

第十五届省运会志愿者服装、主题曲、宣传片正式发布

 

5月29日,广东省第十五届运动会志愿者服装、主题曲、宣传片发布会在肇庆举行。……出席了会议。

会议正式发布了本次省运会志愿者装备和服装、主题曲《一起来 传递爱》以及宣传片,并介绍了其设计理念和创作理念。向社会征集、投票选出的广东省第十五届运动会志愿者昵称“小七星”也在当天发布使用。

会上,肇庆市政协主席、党组书记孙德为歌手郑源颁发省运会志愿者形象大使证书。

肇庆市政府副秘书长、市筹委会秘书长莫剑铮莫剑铮为省运会志愿者形象使者颁发证书并佩戴绶带。

团市委书记、省运会市筹委会志愿者工作部、文明礼仪部部长唐莹在会上致辞,并寄语全体志愿者努力践行党的十九大精神,做青年表率,展现文明形象,增强主人翁意识,以一流的服务质量、饱满的精神状态投入工作,在实践中增长才干,出色完成任务,树立良好形象,为本届省运会的顺利举办贡献出自己的力量!

据了解,省运会市筹委会志愿者工作部自成立以来,通过广泛宣传发动、严格选拔录用、加强志愿者培训,目前,已录用了一批4500名综合素质高、奉献精神强的志愿者队伍,为省运会的成功举办提供高效、优质的志愿服务。

 

 

微信图片_20180529210335

 

DSC_5937--

 

DSC_5842--_爱奇艺

 

微信图片_20180529210322

 

 

相关附件:
备案/许可证编号:粤ICP备15081303号-1    粤公网安备44120202000032
版权所有:肇庆青年网    电话:0758-2224094