当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 共青要闻
肇马有你们更精彩!为肇马志愿者点赞!
来源:     撰写时间:2018-03-25     字体大小:[ ][ ][ ]

2018肇庆国际半程马拉松325热情开跑!

 

 

来自19个国家及地区的15000名选手风雨无阻开始了一场“毅力是永久的享受”的征程。

 

 

 

而在这场全城狂欢的背后离不开一群可爱志愿者的付出和坚守

下面,就跟着团团一起去领略他们的风采吧!

 

318日到22日,肇马志愿者们接受了多场赛前培训,为赛事的顺利进行做足准备!

 

 

 

为配合做好2018肇庆国际半程马拉松赛工作,323-2410:00-20:00,肇马志愿者们在2018肇庆国际半程马拉松博览会上为15000名选手登记资料、派发参赛包并且提供赛前咨询服务。

 

 

 

 

 

325日凌晨5点,城市尚未苏醒,或许你也还沉浸于梦乡,但有一群人已匆匆吃过早餐,出发前往赛道,他们便是本次肇马的志愿者们。

 

 

 

清晨,所有志愿者到达指定的岗位,志愿服务工作随即开展。他们动作敏捷麻利,没有人叫苦叫累,精益求精的工作只为给参赛的选手提供更贴心的保障和服务。

 

 

 

 

IMG_9416

 

 

 

 

 

 

 

 

八点发令枪一响,2018肇庆国际半程马拉松正式开始!参赛选手踏上马拉松征程,赛道上的志愿者已经准备好选手的到来。

他们服务在赛道的各个角落,只要有需要,不管在哪都可以看见他们的身影,风雨无阻,为参赛选手们提供帮助。

 

 

 

 

 

 

IMG_9447

 

IMG_9448

 

IMG_9459

 

IMG_9460

 

 

 

 

 

IMG_9443

每一项成功赛事的背后都离不开志愿者们的帮助和服务,他们积极向上、甘于奉献,将青春的激情付诸志愿服务。志愿者,让肇马更精彩!

 

 

 

致敬肇马志愿者!

相关附件:
备案/许可证编号:粤ICP备15081303号-1    粤公网安备44120202000032
版权所有:肇庆青年网    电话:0758-2224094